Thursday, May 5, 2011

Lagu Kpop yang Liriknya Dipleset-plesetin ke Indonesia !!



Apa kabar ??^^ Admin mau ngebahas tentang lagu group Kpop yang liriknya mirip sama bahasa Indonesia nih...
Udah lumayan lama juga sih tau ini, cuman lupa-lupa terus postinginnya.. Mumpung lagi inget, admin postingin aja nih video dari youtube... Video ini di edit oleh anak Indonesia kreatif yang nama akun YouTubenya LonciferWhisper...

Check this out yo :
SHINee - Noonan Neomu Yeppeo (Replay) Indonesian Homophonic Parody Ver. (Misheard Lyrics)



SHINee - Ring Ding Dong Indonesian Homophonic Parody Ver. (Misheard Lyrics)



Mixed K-Pop Indonesian Misheard Lyrics (Part 1)



Mixed K-Pop Indonesian Misheard Lyrics (Part 2)



SNSD - Oh! Indonesian Homophonic Parody Ver. (Misheard Lyrics)



Mana yang paling lucu ??
Kalau saya bilang yang SNSD - Oh! :D



"Postingan ini hanya untuk have fun semata, tidak ada maksud mencela lagu group yang bersangkutan ^^"



Post by Qisthi http://thisaboutkorea.blogspot.com/
Source : youtube account http://www.youtube.com/user/LonciferWhisper

'kpop,news,about korea,korean stars,korean music,download,film,OST,movies'

No comments:

Post a Comment